logo confraternita
accademia picena della cucina
ASCOLI PICENO - MARCHE

CONVEGNO sul tema "la qualità del cibo esaltata dal vino"

Sabato 22 Aprile presso l'Istituta alberghiero Celso Ulpiani Città si è svolto un interessante CONVEGNO sul tema "la qualità del cibo esaltata dal vino" a cura del Sommelier Claudio Castelli della F.I.S..

La cerimoniera dell'Accademia Picena della Cucina sig.ra Maria Teresa De Simoni Mariani ha introdotto leggendo gli scopi e menzionando gli ospiti acclamati con un unico, lungo applauso.

In allegato la descrizione dell'evento

Leggi

CONVEGNO sul tema "la qualità del cibo esaltata dal vino"

Sabato 22 Aprile presso l'Istituta alberghiero Celso Ulpiani Città si è svolto un interessante CONVEGNO sul tema "la qualità del cibo esaltata dal vino" a cura del Sommelier Claudio Castelli della F.I.S..

La cerimoniera dell'Accademia Picena della Cucina sig.ra Maria Teresa De Simoni Mariani ha introdotto leggendo gli scopi e menzionando gli ospiti acclamati con un unico, lungo applauso.

In allegato la descrizione dell'evento