logo confraternita
associazione enogastronomica di...vin vagando
FONTANETO D'AGOGNA (NOVARA) - PIEMONTE

Grani antichi, Presidi slow Food e Di Vin...Vagando

Il gusto della pizza, i sapori della genuinità e la riscoperta dei territori

Leggi

VIAGGIO TRA LE BOLLICINE DELLA FRANCIACORTA

Gita organizzata con visita in mattinata delle tenute La Montina, a Monticelli Brusati, con tour in cantina e degustazione delle prestigiose bollicine. A seguire pranzo presso Villa Baiana e visita libera sulle sponde del lago d'Iseo.

Leggi

PAROLE DA GUSTARE

Aperitivo con la scrittrice Laura Travaini, che presenta il suo libro "Quella volta che il circo arrivò a Orta". 
A seguire cena a tema con i vini dell'azienda Podere sul Lago di Serra Petrona (colpita dal sisma del 2016).

Leggi

IL VIGNAIOLO LA BIONDA E IL PEPERONE

SABATO 28/10/2017, SERATA ENOGASTRONOMICA CON PRODOTTI LOCALI, VINI DELLE COLINE NOVARESI, MA NON SOLO, PARTENDO DALLE NOSTRE ALPI CON UN FORMAGGIO DAL NOME CURIOSO: PIAN DU SCRIC D'ALPE PARCO NATURALE ALPE VEGLIA, AL TRAMONTO DI CAPALBIO FORMAGGIO CRUDO DI BUFALA MAREMMANA PER TERMINARE IN SICILIA CON UN RAGUSANO A LATTE CRUDO STAGIONATO.

Leggi

Grani antichi, Presidi slow Food e Di Vin...Vagando

Il gusto della pizza, i sapori della genuinità e la riscoperta dei territori

VIAGGIO TRA LE BOLLICINE DELLA FRANCIACORTA

Gita organizzata con visita in mattinata delle tenute La Montina, a Monticelli Brusati, con tour in cantina e degustazione delle prestigiose bollicine. A seguire pranzo presso Villa Baiana e visita libera sulle sponde del lago d'Iseo.

PAROLE DA GUSTARE

Aperitivo con la scrittrice Laura Travaini, che presenta il suo libro "Quella volta che il circo arrivò a Orta". 
A seguire cena a tema con i vini dell'azienda Podere sul Lago di Serra Petrona (colpita dal sisma del 2016).

IL VIGNAIOLO LA BIONDA E IL PEPERONE

SABATO 28/10/2017, SERATA ENOGASTRONOMICA CON PRODOTTI LOCALI, VINI DELLE COLINE NOVARESI, MA NON SOLO, PARTENDO DALLE NOSTRE ALPI CON UN FORMAGGIO DAL NOME CURIOSO: PIAN DU SCRIC D'ALPE PARCO NATURALE ALPE VEGLIA, AL TRAMONTO DI CAPALBIO FORMAGGIO CRUDO DI BUFALA MAREMMANA PER TERMINARE IN SICILIA CON UN RAGUSANO A LATTE CRUDO STAGIONATO.