Si è tenuto a Torgiano sabato 9 e Domenica 10 Novembre il nostro capitolo di San Martino.
Sabato a Torgiano abbiamo potuto assistere alla Rievocazione storica della Guerra del Sale (1540).
Domenica si è tenuto presso lo splendido Castello di Rosciano il capitolo ufficale.
Alla presenza del Presidente nazionale F.I.C.E Ing. Marco Porzio alle 12,30 al Castello di Rosciano ha avuto luogo la cerimonia di intronizzazione dei nuovi confratelli Giacomo Giorgi, Carlo Valente, Matteo Minelli, Gianfranco Ciarletti e Lanfranco Bartocci.
Ha presieduto il Camerlengo Mauro Fico con il collegio dei Rettori.
Al termine si è proceduto allo scambio dei doni; il Presidente nazionale Porzio ha consegnato il gagliardetto sociale e i nuovi pins e toppe ricamate a nome della Federazione Italiana Circoli Enogastronomici, mentre in qualità di presidente della Confraternita del Gorgonzola di Cameri (Novara), ha consegnato una confezione del rinomato Gorgonzola sia nella veste dolce che piccante mentre la Compagnia di Torgiano ha donato una confezione dei vini di Torgiano ed un piatto in ceramica commemorativo del XLII Capitolo di San Martino.
E' seguito, come è tradizione, il pranzo di Gala con il vino novello e le castagne arrosto.
Presenti i confratelli con le loro famiglie ed amici.
Sabato a Torgiano abbiamo potuto assistere alla Rievocazione storica della Guerra del Sale (1540).
Domenica si è tenuto presso lo splendido Castello di Rosciano il capitolo ufficale.
Alla presenza del Presidente nazionale F.I.C.E Ing. Marco Porzio alle 12,30 al Castello di Rosciano ha avuto luogo la cerimonia di intronizzazione dei nuovi confratelli Giacomo Giorgi, Carlo Valente, Matteo Minelli, Gianfranco Ciarletti e Lanfranco Bartocci.
Ha presieduto il Camerlengo Mauro Fico con il collegio dei Rettori.
Al termine si è proceduto allo scambio dei doni; il Presidente nazionale Porzio ha consegnato il gagliardetto sociale e i nuovi pins e toppe ricamate a nome della Federazione Italiana Circoli Enogastronomici, mentre in qualità di presidente della Confraternita del Gorgonzola di Cameri (Novara), ha consegnato una confezione del rinomato Gorgonzola sia nella veste dolce che piccante mentre la Compagnia di Torgiano ha donato una confezione dei vini di Torgiano ed un piatto in ceramica commemorativo del XLII Capitolo di San Martino.
E' seguito, come è tradizione, il pranzo di Gala con il vino novello e le castagne arrosto.
Presenti i confratelli con le loro famiglie ed amici.