Prima uscita autunnale dell'Ordine a Trets, capitale della cultura provenzale 2017, dove una trentina di confraternite enogastronomiche ha festeggiato l'arrivo dell'aglio nuovo in occasione della IV fiera dell'aglio e dei prodotti tipici, organizzata dalla locale Confraternita dell'AIET. Il GM dell'Ordine è cavaliere onorario di questa confraternita. Durante la fiera si è svolto un concorso di AIOLI ( tipica salsa provenzale preparata al mortaio da accompagnare a verdure cotte al vapore, filetti di pesce lesso e molluschi). Su una ventina di partecipanti Daniela Quarna si è classificata al terzo posto ricevendo i complimenti dal presidente di giuria Gui Gedda, un rinomato chef, autore di testi di cucina provenzale. I partecipanti hanno poi potuto visitare una Cave degustandone i vini. Alla manifestazione era presente anche un gruppo di studenti americani per conoscere la cultura, le tradizioni e l'enogastronomia del territorio. Alla domenica sfilata per le vie del paese, benedizione delle confraternite, spettacolo di danze e musiche tipiche provenzali, grande pranzo finale con i prodotti del territorio.