Al termine di questo primo semestre di incontri che ha visto la presentazione di temi di particolare importanza gastronomica, come l’omaggio al cibo italiano nell’anno ad esso dedicato o il ricordo del fondatore della cucina italiana: Gualtiero Marchesi o anche una più approfondita conoscenza dei prodotti orticoli per citarne alcuni, il Club Enogastronomico Viterbese si appresta alla pausa estiva con una conviviale, che si è svolta sabato 23 giugno, presso il ristorante Palazzo Ranucci a Tuscania con una particolarità.
I piatti sono stati cucinati “vis a vis”: l’executive chef di Palazzo Ranucci, Vincenzo Cuomo con l’aiuto di chef Eros ha preparato le pietanze direttamente davanti ai soci del Club, spiegando ad ogni passaggio la composizione, gli ingredienti e le tecniche di cottura. Una conoscenza del piatto, direttamente nel piatto, con una visione costante.
Una serata di particolare valenza gastronomica grazie alle capacità degli Chef, del sommelier Massimo e della collaboratrice di sala Eleonora per la preparazione dell’aperitivo in terrazza.
IL PRESIDENTE
Aldo Quadrani
I piatti sono stati cucinati “vis a vis”: l’executive chef di Palazzo Ranucci, Vincenzo Cuomo con l’aiuto di chef Eros ha preparato le pietanze direttamente davanti ai soci del Club, spiegando ad ogni passaggio la composizione, gli ingredienti e le tecniche di cottura. Una conoscenza del piatto, direttamente nel piatto, con una visione costante.
Una serata di particolare valenza gastronomica grazie alle capacità degli Chef, del sommelier Massimo e della collaboratrice di sala Eleonora per la preparazione dell’aperitivo in terrazza.
IL PRESIDENTE
Aldo Quadrani