Continua ad allargarsi la famiglia della nostra Confraternita. L’ultimo incremento, in ordine di tempo, c’è stato lo scorso 14 novembre quando, a San Martino di Lupari, è avvenuta l’intronizzazione di due nuovi soci.
Sono stati investititi con i paludamenti la consorella Manuela Mazzola e il confratello Mario Fanfani.
La cerimonia ha visto, come gradito contorno, la presenza di altre Confraternite che avevano accolto il nostro invito.
Suggestivo anche il luogo, immerso nella campagna veneta: l’Agriturismo ‘Moranda’ di San Martino di Lupari, dove ancora è possibile apprezzare cibo semplice e genuino e ottimo vino. La Confraternita tutta ha molto apprezzato la partecipazione del nostro mentore, e socio onorario oltre che ex Presidente F.I.C.E., Mario Santagiuliana. Alla sua presenza abbiamo, poi, conferito il titolo di socio onorario a Fabio Bona; un segno di riconoscenza per l’attenta e continua attività che svolge per la crescita dell’attenzione verso il mondo dell’enogastronomia. Gradite ospiti al nostro evento alcune realtà del panorama regionale. La Confraternita dei 12 Apostoli, della Soppressa di Bassano, del Formaggio Piave DOP, della Corniola e il Circolo Enologico Leoniceno Colli Berici.
Sono stati investititi con i paludamenti la consorella Manuela Mazzola e il confratello Mario Fanfani.
La cerimonia ha visto, come gradito contorno, la presenza di altre Confraternite che avevano accolto il nostro invito.
Suggestivo anche il luogo, immerso nella campagna veneta: l’Agriturismo ‘Moranda’ di San Martino di Lupari, dove ancora è possibile apprezzare cibo semplice e genuino e ottimo vino. La Confraternita tutta ha molto apprezzato la partecipazione del nostro mentore, e socio onorario oltre che ex Presidente F.I.C.E., Mario Santagiuliana. Alla sua presenza abbiamo, poi, conferito il titolo di socio onorario a Fabio Bona; un segno di riconoscenza per l’attenta e continua attività che svolge per la crescita dell’attenzione verso il mondo dell’enogastronomia. Gradite ospiti al nostro evento alcune realtà del panorama regionale. La Confraternita dei 12 Apostoli, della Soppressa di Bassano, del Formaggio Piave DOP, della Corniola e il Circolo Enologico Leoniceno Colli Berici.