Il Sovrano Ordine dei Cavalieri della Grappa e del Tomino desiderava riprendere l'attività in un luogo adatto . Niente di meglio che usufruire dei locali messi a disposizione dalla Distilleria Revel Chion per l'inizio di una gradevole giornata. Le Confraternite intervenute e tutti i presenti hanno trovato sollievo alla calura estiva con un fresco vino Erbaluce di Caluso che ha fatto da preludio ad alcuni gustosi piatti fra i quali segnaliamo la Mousse di Tomini alla Grappa. Il Gran Maestro Alessandro Revel Chion, con il valido aiuto del neo Cerimoniere Renata Blanc, ha condotto con collaudata maestria l'intera cerimonia che ha visto anche la nomina dei due Priori per l'anno 2022 nelle persone di Gino Aimonetto e Adriano Re. Si sono ricordati i quaranta Convivi della Serra che il Sovrano Ordine dei Cavalieri della Grappa e del Tomino si è lasciato alle spalle unendo alcune notizie sulla produzione della grappa e del tomino in Canavese. Un gradito aperitivo ha preceduto i lavori conviviali che si sono svolti presso il ristorante “Alla Modina“ in Ivrea.