Siete tutti invitati al Convivio dei Bigoi 2024 che si terrà l’8 settembre 2024 a Villa Montruglio nel comune di Barbarano (Vicenza).
La Confraternita dei Bigoi al Torcio di Limena (PD) in occasione dei suoi 20 anni di vita propone a tutte le Confraternite e Federazioni Associate F.I.C.E. il CONVIVIO DEI BIGOI 2024 per domenica 8 settembre 2024 in una cornice e location di estremo interesse storico, artistico, culturale e paesaggistico, Villa Montruglio a Barbarano (VI).
Una giornata da trascorrere assieme nel segno dell’amicizia, della cultura, della tradizione e della convivialità.
Programma della giornata
ore 9,30 Ritrovo ed accoglienza delle Confraternite Enogastronomiche
ore 10,00 Sfilata delle Confraternite dall’ingresso principale di Villa Montruglio – con paludamenti e labari di rappresentanza – foto di gruppo sulla scalinata di Villa Montruglio
ore – 11,30 Nell’area verde antistante di Villa Montruglio COCKTAIL DRINK DI BENVENUTO
ore – 12,30 PRANZO in Villa Montruglio – Nelle pause delle portate Saluto del presidente e delle Autorità presenti e Chiamata delle Confraternite (non previsto scambio doni)
Il programma potrà subire delle variazioni legate magari alle condizioni del tempo non sempre favorevoli e non dipendente da noi.
Iscrizioni
Il costo di partecipazione per l’intera giornata è di 50€ a persona che comprende aperitivo di benvenuto, visita alla Villa con guida e il pranzo.
Riceviamo iscrizioni fino a domenica 2 giugno, non oltre.
Segnalate il Vostro nominativo, Confraternita e da dove arrivate per la partecipazione scrivendoci alla nostra casella mail confraternita@bigoialtorcio.it o contattandoci direttamente ai seguenti numeri 349 3510334 (Gianni – presidente) oppure al 346 2107235 (Fernando – segretario)
Confidiamo in un positivo riscontro a questa nostra proposta,
MENU’ 2004 -2024
________________________________________________________________________________
COCKTAIL DRINK DI BENVENUTO
Spritz, long drink vari, succhi, analcolici vari
Prosecco doc Marchioro62
Vini bianchi profumati d.o.c. i.g.t.
Acqua minerale gassata e naturale
BANCARELLA CON
Crostini con salmone e mascarpone
Preparazione a vista
COSCIOTTO LARDELLATO AL FORNO
Scaloppato a vista
FOCACCE RUSTICHE
FRIVOLEZZE DELLO CHEF
Erbette, fiori, legumi in pastella ai cereali e fritte
Preparazione a vista
ANTIPASTI RUSTICI
Polentina al cucchiaio con doni del bosco
Con isola dedicata
PRIMI
RISOTTO
Risottino mantecato con fiori di zucchine, pistilli di zafferano e scaglie di grana
PASTA
Sfornatino di pasta fillò con bufala, melanzane e pomodori confit
SECONDI
portata importante con ripassi
Terrina di gallina padovana con cappello di cipolla di Tropea caramellata, pinoli e uvetta
Patate e pomodorini
Saranno serviti i vini
Tai Bianco e Tai Rosso della Cantina Montruglio
Royal Glacè fruttato con fragoline ed erbette selvatiche aromatizzate
DESSERT
Millefoglie del 20ENNIO
Brindisi con Prosecco d.o.c. Marchioro62
Fiori d’Arancio a passaggio
ZONA BARCHESSA
OPEN BAR
Servizio caffetteria
Selezione di liquori e grappe