Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

XXVI° CONVIVIO – CONGREGA DEI RADICI E FASIOI

15 Marzo ore9:00 - 16 Marzo ore17:00

La Congrega dei Radici e Fasioi, per la ricorrenza del XXVI anniversario di fondazione, è lieta di invitarVi a partecipare alla festa che si terrà nei giorni 14, 15 e 16 marzo 2025.
Saranno accolte, fino ad esaurimento posti, le adesioni pervenute entro e non oltre il giorno 5 marzo 2025, termine imposto da evidenti ragioni organizzative.
Preghiamo le Spett.li Confraternite di confermare la loro presenza a mezzo email al nostro contatto congregaradiciefasioi@gmail.com
Per eventuali informazioni, potrete contattarci ai numeri:
333 431 6891 Gran Maestro Enrico Miozzo
348 270 1327 Cassiere Costantino Gava
340 520 6439 Segretario Omar Dal Pos

mail: congregaradiciefasioi@gmail.com

Programma dettagliato dell’evento

VENERDI 14 MARZO
Ore 20:30 Cena, con piatti tipici, presso la caratteristica Trattoria al Cason – Miane TV Via S. Martino, 59 – Miane TV – Telefono: 0438 970292

SABATO 15 MARZO
Ore 9:00 Ritrovo davanti alla Chiesa Parrocchiale di Susegana (nei pressi del Municipio). Tour in pullman sulle “Colline del prosecco – Patrimonio UNESCO”.

Ore 10:45 Visita guidata alla Gypsotheca Antonio Canova, Museo delle opere di Canova, con calchi in gesso e modelli in scala di opere famose, a Possagno TV

Ore 13:00 Pranzo presso la corte dell’antica Cantina Conte Collalto in Susegana TV Brindisi di benvenuto con Prosecco DOCG e a seguire radici e fasioi e maialino in porchetta, tagliato al coltello

Ore 20:30 Cena, con piatti tipici, presso il caratteristico Agriturismo Paradiso a Nervesa TV Via Guido Alessi, 37/b – Nervesa della Battaglia TV – Telefono: 0422 882122 TIRAMISÙ preparato per noi dal Campione Mondiale di Tiramisù 2022 Giuseppe Salvador

DOMENICA 16 MARZO
Ore 8:30 Accoglienza dei convitati presso la corte dell’antica Cantina Conte Collalto in Susegana Via XXIV Maggio, 1 – Susegana TV – Telefono: 0438 435811 Brindisi di benvenuto con Prosecco DOCG metodo Sur Lie. Possibilità di parcheggiare all’interno della Cantina Collalto.
(ATTENZIONE: la chiusura del parcheggio è tassativa alle ore 15:00)

Ore 9:15 Esibizione del Gruppo Tamburi & Sbandieratori Dama Castellana di Conegliano – Trasferimento in corteo in Piazza Martiri della Libertà (presso il Comune di Susegana).

Ore 10:00
Inizio della cerimonia nella Sala Comunale:
– intervento del Gran Maestro Enrico Miozzo
– saluto delle Autorità convenute
– intervento della Rappresentanza F.I.C.E.
– intervento del dott. Renato Grando sul tema dell’alimentazione
– intronizzazione di 4 nuovi Confratelli ed 1 Socio Ad Honorem
Al termine, partenza per il Castello di Cison di Valmarino, via Brando Brandolini 29 – Telefono: 0438 9761

Ore 12:30 Aperitivo in terrazza e pranzo a CastelBrando, sala “Teatro Magno”. Chiamata delle Confraternite presenti e scambio di doni

MENÙ della GIORNATA
APERITIVO DI BENVENUTO CON DELIZIE DI CORTE
Stuzzichini della casa
Prosecco Brut, spritz, succhi, acqua minerale.
A TAVOLA
RADICI E FASIOI
preparato dalla
Congrega dei Radici e Fasioi
SPIEDO DELLA TRADIZIONE
preparato dalla
Associazione Maestri dello Spiedo
di Pieve di Soligo
servito con
PATATE AL FORNO – VERDURE COTTE
POLENTA BIANCA TENERA
In abbinamento
Verdiso Frizzante IGP della Cantina Conte Collalto
Raboso Piave DOC 2019 della Cantina De Prà
Cabernet Sauvignon IGT 2024 della Cantina De Prà
CHATEAU FLAMBÉ
Moscato Fior d’Arancio dei Colli Euganei D.O.C.G.
CAFFÈ
ACQUA MINERALE
PER MAGGIORI INFORMAZIONI: congregaradiciefasioi@gmail.com
333 431 6891 Gran Maestro Enrico Miozzo – 348 270 1327 Cassiere Costantino Gava – 340 520 6439 Segretario Omar Dal PosPREZZI RISERVATI AI CONVITATI

 

 

Costi

VENERDI 14 MARZO
Cena presso Trattoria al Cason – Miane TV

——————————————————————————————————Costo a persona € 35,00

SABATO 15 MARZO
Tour in pullman sulle Colline del prosecco – Patrimonio UNESCO
Visita guidata alla Gypsotheca Antonio Canova – Possagno TV
Comprensivo di trasferimento in pullman, biglietto di ingresso e guida professionale
——————————————————————————————————Costo a persona € 25,00
Pranzo presso la corte dell’antica Cantina Conte Collalto – Susegana TV
——————————————————————————————————Costo a persona € 25,00
Cena presso Agriturismo Paradiso – Nervesa TV
——————————————————————————————————Costo a persona € 35,00

DOMENICA 16 MARZO
Brindisi di benvenuto presso la corte dell’antica Cantina Conte Collalto.
Esibizione del Gruppo Tamburi & Sbandieratori Dama Castellana di Conegliano
Aperitivo in terrazza e pranzo a CastelBrando, sala “Teatro Magno” – Cison di Valmarino TV
——————————————————————————————————Costo a persona € 50,00
OPZIONI PER L’ALLOGGIO
A) HOTEL ASTORIA
via Vigna 29, Susegana TV – Telefono: 0438 738525 – info@phihotelastoria.com – www.phihotelastoria.com
• prezzo per camera doppia, per notte, compresa colazione € 85,00
• prezzo per camera singola, per notte, compresa colazione € 70,00
B) HOTEL CASTELBRANDO
Via Brandolini 29, Cison di Valmarino TV – Telefono: 0438 9761 – mail: info@castelbrando.it – www.castelbrando.it
• prezzo per camera doppia, per notte, compresa colazione € 165,00
• prezzo per camera doppia uso singola, per notte, compresa colazione € 135,00
• Possibilità di pacchetti wellness

 

Scarica qui il programma dettagliato dell’evento

Dettagli

Inizio:
15 Marzo ore9:00
Fine:
16 Marzo ore17:00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

CONGREGA DEI RADICI E FASIOI

Luogo

SUSEGANA (TREVISO)

Dettagli

Inizio:
15 Marzo ore9:00
Fine:
16 Marzo ore17:00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

CONGREGA DEI RADICI E FASIOI

Luogo

SUSEGANA (TREVISO)

RESTIAMO IN CONTATTO

Federazione Italiana Circoli Enogastronomici

CONTATTI

Sede Ufficiale: c/o VERONAFIERE
Viale del Lavoro 8 – Verona
Sede Operativa: Via Grimaldi 3 – 28100 Novara

E-mail: presidente@confraternitefice.it

Telefono: 333 7909361

© 2023 F.I.C.E. – Cod. Fiscale: 03522480239 – Designed by Daimon Art Agenzia Web