
Abbiamo il piacere di invitarvi al nostro XLVII° Capitolo che avrà luogo Domenica 17 Novembre a Trino Vercellese (Vercelli).
La Vostra presenza renderà onore e lustro alla solenne festa e sarà quanto mai gradita e attesa.
PROGRAMMA
ore 09:30 Ti aspettiamo per la nostra caratteristica colazione di benvenuto (con salam d’la duja, garisuli, tuma accompagnati da un vino bianco aromatico da uve appassite su vitigno ed assaggio olio di oliva frantoio Agorà) presso Borgo Ramezzana Country House in S.P. 7 a Trino Vercellese
ore 10:30 Partenza I° gruppo per visita ad una caratteristica struttura “tipica” della pianura risicola Vercellese; frantoio Agricola Agorà in via Monte Santo 17 a Trino Vercellese.
Ebbene si in mezzo alle risaie abbiamo scovato un piccolo ma altamente tecnologico frantoio per la spremitura delle olive per produrre di olio d’oliva di altissima qualità (possibilità di acquisto olio).
ore 11:00 Partenza II° gruppo per visita al Frantoio Agricola Agorà
ore 11:30 rientro presso Borgo Ramezzana Country House; saluto del Cerimoniere e chiamata delle Confraternite Ospiti. Breve relazione tecnica dei Confratelli sull’annata viticola e risicola 2024.
Intronizzazione dei nuovi Confratelli. Prolusione del Gran Maestro e brindisi con il nostro tradizionale Vermouth;
ore 12:30 Pranzo conviviale.
La quota di partecipazione è fissata in € 55,00.
Visto il limitato numero di posti del salone delle Cerimonie è indispensabile la conferma telefonica della presenza entro venerdì 8 novembre 2024.
Le prenotazioni si chiuderanno al raggiungimento della capienza massima del salone che è pari a 100 posti).
Certi della Vostra cortese attenzione, Vi attendiamo e con l’occasione porgiamo cordiali e fraterni saluti. IL CERIMONIERE IL GRAN MAESTRO LA SEGRETARIA
Davide Sacco Daniele Imerone Carla Gabutti
3485657411 3472549781 3482241912
Confraternita del Vino e della Panissa
c/o Gran Maestro – Daniele Imerone – Tel. 3472549781
e-mail: confravinoepanissa@virgilio.