CONTATTI
Sede Ufficiale: c/o VERONAFIERE
Viale del Lavoro 8 – Verona
Sede Operativa: Via Grimaldi 3 – 28100 Novara
E-mail: presidente@confraternitefice.it
Telefono: 333 7909361
37066 CUSTOZA (VERONA) – VENETO
La Confraternita “Ossi de Porco e Champagne” nasce innanzi tutto dall’amicizia tra la maggior parte dei soci che provenendo da varie esperienze professionali, anche di spicco, desiderano recuperare e valorizzare al cultura contadina del maiale che per secoli ha sostenuto e alimentato varie generazioni.
Accanto ad un cibo umile e semplice si è voluto abbinare per contrasto il prodotto vinicolo considerato nel mondo più ricco di immagine: lo Champagne. Un abbinamento che ispira curiosità e fantasia. Anno di inizio dei primi incontri a tavola è stato il 2015, negli anni seguenti la Confraternita ha preso la forma attuale con lo Statuto condiviso con la FICE e il Direttivo sotto specificato.
Direttivo 2020/2023
Morello Pecchioli (Presidente)
Danese Allegro (Vicepresidente)
Stefano Benedetti (Segretario)
Vanni Fusini (Consigliere)
Dario Cardellini (Consigliere)
Massagrande Loris (Consigliere)
Ortombina Davide (Consigliere)
Il numero attuale e massimo dei soci è di 30, sede della Confraternità è presso il ristorante “Tamburino Sardo” in via Stradella del Tamburino Sardo – Custoza di Sommacampagna – (Provincia di Verona) del socio Franco Predomo Tel. 045/516217 e-mail: info@tamburinosardo.it
La Confraternita ha due scopi fondamentali:
Il Direttivo si incontra con cadenza trimestrale per l’organizzazione delle attività e per proporre incontri, eventi, gite culturali legate alla buona cucina e ai prodotti tipici della cucina italiana.
morello.pecchioli7@gmail.com
Cell. 335 1014919
c/o Ristorante Tamburino Sardo – 37066 Custoza (Verona)
confraternita.ossi@libero.it
Cell. 348 9237086
22stefano62@libero.it
Cell. 335 8322108
artemisiallegro@gmail.com
Cell. 348 9237086